うちのスタッフは皆、外ごはんが大好きです。
お昼休みを拡大解釈し、豪勢なランチを楽しみました。
![](https://daikyo-kenko.co.jp/wp-content/uploads/2014/08/3-1.jpg)
事務所のロケーションも良いですからね。
田園風景を眺めながらやります。稲穂がキレイ。
![](https://daikyo-kenko.co.jp/wp-content/uploads/2014/08/3-2.jpg)
メヌーは、、、
・ローストチキン
・サーロインステーキ
・バーニャカウダ
・ポタージュスープ
・パン&おにぎり
![](https://daikyo-kenko.co.jp/wp-content/uploads/2014/08/3-3.jpg)
ダッチオーブンなどと言うハイカラなモノは持ってません。
母から譲り受けたOIGEN製の鉄鍋にムリヤリ炭をのせてます。
これで十分!!今あるもので何とかするのだよ!!
火力は上が6、下が4が目安。
我が家(我が社)の公式炭はオガ炭(備長炭)です。社長のこだわりです。
ちなみにローストチキンの味付けはいつもクレイジーソルト頼みです。。。
![](https://daikyo-kenko.co.jp/wp-content/uploads/2014/08/3-4.jpg)
食べながら待つこと50分・・・
お腹が膨れた頃にローストチキンが出来上がりました・・・
![](https://daikyo-kenko.co.jp/wp-content/uploads/2014/08/3-5.jpg)