ここ最近の忙しさを乗り切るために、皆でステーキを食べてきました。
前から気になっていた新しいお店“ヒノマルステーキ”
私はリブロースステーキ300グラム。佐藤君はサーロインステーキ300グラム。
片桐さんはカットサーロイン220グラム。美味しくいただきました。
ソースの種類も色々選べるし、かけ放題。
肉よりも食べ放題のカレーライスがおいしかったですね。
新たな案件“下々条の家”の現場が動き始めました。
切妻屋根のシンプルな家です。
ちなみに「しもげじょう」って読みます。
今回は建て替えなので、まずは解体工事からスタートです。
まずは人力で内装を解体しゴミを分別。
畳や建具、天井が取り払われました↓
骨組みだけになったらパワーショベルで解体します。
現場の様子(下々条の家) その一
2015.07.04 / 家づくり小幡 大樹
専務取締役・一級建築士